Форум гильдии Crash Noobs

Объявление

Приветствую вас на форуме нГВ гильдии Crash Noobs! Нуб Гв проводится в среду с 21:00 до 23:00(Сбор в 20:30), в воскресение с 19:00 до 21:00(Сбор в 18:30) по московскому времени! Прозьба регистрироваться на форуме именами своих персонажей в игре. Гильдия замороженна, НО не удалена! Флудим нах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Crash Noobs » Флудильня » Краши умерли((

Краши умерли((

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Всё ги по ходу перестала существовать. да?

0

2

Ну как тебе сказать Тох... Макса раздели под ноль, а мне игра на Лаггейме уже давно надоедала и мы решили перейти на другой серв, там большие рейты, многа фана, да и вообще тру сервак. Краши не умерли, они живы, хз может после лета мы и будем снова гамать на Лаггейме, но пока Макс уехал на дачу и вернётся только в августе, а я тут до 30 где-нить... так, что продолжаю гамать на другом серве с ещё одним другом из реала  :lol:
Как успехи на Лаггейме? Чё там новенького?

0

3

Московию открыли. ТРУУУУУУУУУУУУУ лока, кач там трушный на леших, мавках,бабах ягах и т.д.
Батлы вернулись!!!), ну а так вроде боше ни чего.
Я мончега до 75 прокачал.

Отредактировано @nToN (2007-06-12 16:52:03)

0

4

Тру, Московию я посмореть успел...  :lol:

0

5

Тох как успехи? Ро ещё не бросил?  :D

0

6

Флуд флуд флуд флуд флуд (чтобы форум не закрыли нах ^_^;)

0

7

Я РО бросил нах кароч!!!
Заипало оно на вовку переъожу навен...

0

8

Ыыы. Вот сюда пол Лаггейма переходит wwwpiratia.ru  :lol:

0

9

Аааааааап!

0

10

Эмм...я чёт не понял "пиратия" это типа РО2?

Отредактировано @nToN (2007-07-14 14:36:23)

0

11

wwwaztec.ru сюда го

0

12

Никита ты играешь на хаосе, он ещё жив? :/

0

13

1) Цуки Жека, Тоха - бросайте Вовку!  :P
2) "Пиратия" - это не Ро-2 (Ро-2 выходит в конце 2007/начале 2008, офф рус серв будет (если будет) в конце 2008).
3) Не-а, я на Хаус забил уже давно.
4) Щас гамаю в Tales of Pirates (Пиратия в России) на офф американском (буржуйском) серве. Игруха тру, графа Ро напоминает, но намного красочней (мультяшней). Тоже есть ГВ, Пвп, Стат+Скилл билды и ещё много интересных фич-единый мир не разделённый на локации (как ЛА2), у каждого игрока есть собственный корабль, все вещи надетые на персонажа будут на нём отображаться, игра в 3D, но вид тоже полубоком. Клиент кстати не больше 350 мб весит. К началу осени появится офф рус серв, что не может не радовать.  ^_^
А вы как там???

0

14

Дай сылку на офф Американский буржуйский сервер)) :D

0

15

Вот ссылка на американский сервер.
http://www.talesofpirates.com/
Так же сходи по этой ссылке, там много информации.
http://www.piratesden.ru/index.php
Присоединяйся!  ;)

0

16

Если чё та на каком там сервере играеш?))и под каким ником?)) :/

0

17

Сервер Rainbow Isle, ник - Adyu.

0

18

Скажи свою аську если не секрет, а то я не могу там освоиться   :rolleyes:  даже в приват незнаю как писать  Если чё я на том же сервере играю ник - TraneRus

0

19

Можеш написать в личное сообщение Номер аськи ;)

0

20

Аська - 237-862-129. Здесь вся инфа почти есть - wwwpiratesden.ru  ;)

0

21

Ааааааааааааааааааааап нам!!!  ^_^

0

22

Ыть Ыть

0

23

Макс ЦУКАН!!!!!)))Чё в Аське не появляешся?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?! Кстати я уже 90лвл

0

24

А вот и наш дачник приехал)
Эх вспомнил старые времена, сатрый добрый форум))

Отредактировано @nToN (2007-08-09 02:30:02)

0

25

БРОСАЙТЕ ВСЕ НАХ РАГНАРОК-ЭТО НАРКОТИК, Я БРОСИЛ И СРАЗУ СТАЛО ЖИТЬ ЛЕГЧЕ!!! ИДИТЕ В ЛИНЕЙКУ ИЛИ ВОВКУ)

0

26

MostSearched написал(а):

Макс ЦУКАН!!!!!)))Чё в Аське не появляешся?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?! Кстати я уже 90лвл

Ааа меня в аське достают иногда, поэтому захожу я в неё ночью)

@nToN написал(а):

Эх вспомнил старые времена, старый добрый форум))

Эх....славные были времена)

@nToN написал(а):

БРОСАЙТЕ ВСЕ НАХ РАГНАРОК-ЭТО НАРКОТИК, Я БРОСИЛ И СРАЗУ СТАЛО ЖИТЬ ЛЕГЧЕ!!! ИДИТЕ В ЛИНЕЙКУ ИЛИ ВОВКУ)

Линейка ацтой! ВоВка тоже! Ушёл я с Раггейма окончательно) на другом серве я Хвиз 72 и син 78)) встретил там 2 ребят из Эделей)
ЗЫ Тох, кинь-ка ссылку на серв ВоВки где ты играешь)))

0

27

Во первых я в основном играю по Локальной сети, кароче у нас по Домолинку(предоставляет услиги нэта)есть своя локальная сеть по 3 областям где подключен Домолинк.Вот и играю в основном по ней, думаю создать серв РО), а так еси и играю по нету в ВОВ(крайне редко, ибо трафик цук ацкий) ) то играю на wwwaztec.ru(на нём Женёк тоже гамает.В линейку тож по сети режусь(ВоВка боше прёт)у нас там ща на серве новые хроники ввели=). Зашёл блин ща на форум прошлой ги(Ai No Senshi), ашь слеза скатилать))), давно я своего монка не видел)
З.Ы. Чё то я тя не видел ночью)) сам бывало в 6 утра ложусь)

Отредактировано @nToN (2007-08-10 18:36:43)

0

28

Кстати линейка и вовка так не зомбирует как РО(ацкое зло)

0

29

Бля клиент 2.5 гига) :O  это я точно не потяну) задолбаюсь качать... а моя гильда Нонейм развалилась... ностальгия мучает..
ЗЫ я в аське ночью тож невидим)) днём она у мну вырублена

0

30

Макс ты можешь клиент Вовки с локалки Корбиновской скачать нах  :lol: .
И не пизди, что ты ночью в рунете!  :P

0

Вы здесь » Форум гильдии Crash Noobs » Флудильня » Краши умерли((