Форум гильдии Crash Noobs

Объявление

Приветствую вас на форуме нГВ гильдии Crash Noobs! Нуб Гв проводится в среду с 21:00 до 23:00(Сбор в 20:30), в воскресение с 19:00 до 21:00(Сбор в 18:30) по московскому времени! Прозьба регистрироваться на форуме именами своих персонажей в игре. Гильдия замороженна, НО не удалена! Флудим нах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Crash Noobs » Флудильня » Общение

Общение

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

Макс, извини но завтра на Гв быть не смогу, так как не буду ночевать дома...

0

152

У мя 2 перса 1-Trane(Полностью на англиском) 2-Trane( е на русском остальное всё на англиском) Чаще играю 1 персом. :)

0

153

непонял
это чё за ******************?
какого ************* я тогда платить буду?

0

154

Макс если ты уже на голде гамаеш напиши и свой ник

0

155

2Вадя лано) главное, что предупредил)
2Саня(ДАРК) Я не ухожу никуда)
2Саня(Most) Пока я там не гамаю)) Времени нету клиент скачать... но мож буду там периодически играть) ник будет RasstamaX :rolleyes:

0

156

Ладно буду знать и ждать как скачаеш  ;)

0

157

Хм... Голд, но ведь прямой альтернотивой Лаггейме является Мотр, почему не он?  :lol:

0

158

Просто когда я искал замену для Раггейма первое на что я наткнулся это Голд я скачал клеент и там и остался  :P

0

159

САНЯ)) А чё тута качать?? (всмысле какой клиент?))) Тута их докуя)))

0

160

1. Скачать полную версию клиента GoldroNew.part1.rar (700MB)  Попробуй её я просто качал не полную 441мегобайт и заменял фаилы с клиентом Раггейма

0

161

Привет всем. Макс поздравляю тебя и всех твоих согильдийцев с 23 февраля!!!

Идти вперед красивым кораблем,
Чтоб яркий свет остался на века!
Быть к цели ближе с каждым днем,
Как самолет ,врезаясь в облака!
Пусть будет в мире все подвластно:
Моря и горы,небо и земля!
Пусть будет жизнь вокруг прекрасна ,как праздник "23 Февраля"!!!!
:P

0

162

я наверно остаюсь))
но наши с гильдии ушли на асгард,говорят там тоже неплохо
если Макс будеш распускать гильдию приглашаю оставшихся в Incognital
у нас хороший коллектив и Гм (на правах рекламы) ;)

0

163

2Саня ппц))) 700 мегов)) вчера качал 400 мегов но комп вырубился(а оставалось 5 минут качать!!)))))) Но попробую))))))
2Лика СПасибо большое! Я думал, ты ушла с серва...Поскольку Серёгу я не вижу давно)
ЗЫ. А гильдия то щас на ГВ ходит?)) если да, то я я наверно буду тока место занимать)) А так бы с удовольствием пошёл бы :)

0

164

Привет Макс еще раз. Наша гильда на гв ходит, но Гм не очень строгий, вернее умеет понять каждого. Ему можно объяснить причину. Ну а насчет Сергея то мы расстались ((
печально но факт))Поэтому и собиралась уйти,но переболела и вот остаюсь))

У него девушка в реале и он в ро редко заходит и я рада за него))

0

165

P.S. если хочеш познакомится с нашей гильдой ,то вот наш форум:incognital.2bb.ru

0

166

Жалко, что расстались.... прекрасно друг другу подходили...
Насчёт гильды, я же ГМ этой гильды)))Буду ходить только на нупГВ.. если он так согласится, то я с удовольствием вступлю в её ряды! Могу её покачать вместо ГВ

0

167

Я спрошу. А еще лучше напиши у нас на форуме в Анкете и Лебарс тебе сам ответит
( а я замолвлю словечко)

0

168

Народ как поживаете ? Макс ты ишё не скочал клиент?

0

169

2Лика Я напишу обязательно)) но сомневаюсь что возьмут
2Саня ДА МЫ ЗАМОК ВЗЯЛИ)))))) Клиент большой....ооочень большой.. но постараюсь скачать

0

170

На ГВ не приду, так меня ломанули.Забрали всё до последней зени( Не могли на пару дней попозже..(

0

171

ппц я ничё непонял Макс ты чё уходиш из ГИ?

0

172

Вадя...ппц.... вот уроды те сцучары!
Саня я никуда не ухожу, просто хочу играть и там и здесь, потому что не хочу терять друзей. Сейчас у меня проблемы с РО! не могу войти в игру, выскакивает ошибка "cannot init 3d3 OR grf file has problem" я не знаю, что делать) так что на ГВ могу не придти! Ответственным будет Никита и Жека) Никита за всю гильду и деф, а Жека за атаку

0

173

Слушай можно исправить твою ошибку так:заходишь в настройки РО,и в1 вкладке выбери свою видюху.Если не поможет переставь дрова.Попробуй,должно помочь)

0

174

так дело в том, что захожу я в set up! там первые 2 строки пустые! И нельзя вписать свою видюху блин) а чё за дрова))))?

0

175

Дрова для видюхи)драйвера)

0

176

Эх....всё я установил... никуя

0

177

RasstamaX написал(а):

Ответственным будет Никита и Жека) Никита за всю гильду и деф, а Жека за атаку

Цуко ты должен прийти в воскресение! *Пошёл биться ап стену*

0

178

бля.Все равно видюху не видит в настройках игры? че за хня то.( я может приду на гв степиным персом.если он разрешит из ги выйти и сам на гв не пойдет.Охота на гв прийти)

0

179

Вадя ок) ББлин не видит в настройках моей видюхи)))))))

0

180

Блин погано.Делай чё нибудь, а то завтра будет беспредел на ГВ=)
P.S. Завтра на ГВ буду ГАНИКОМ. у него хоть какой то шмот есть. Не ахти, но все лучше чем ничего))

0

Вы здесь » Форум гильдии Crash Noobs » Флудильня » Общение