Форум гильдии Crash Noobs

Объявление

Приветствую вас на форуме нГВ гильдии Crash Noobs! Нуб Гв проводится в среду с 21:00 до 23:00(Сбор в 20:30), в воскресение с 19:00 до 21:00(Сбор в 18:30) по московскому времени! Прозьба регистрироваться на форуме именами своих персонажей в игре. Гильдия замороженна, НО не удалена! Флудим нах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Crash Noobs » Война гильдий для новичков » После нГВ 17.01.2007

После нГВ 17.01.2007

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Блин надо выгонять тех кто пропускает 2 ГВ не предупреждая заранее.
Все бы ничего но в троем брать замок это не так уж и просто как кажется))

З.Ы. А так все супер)) Жаль Макс ушел, а то мы бы еще ого-го!!!

0

2

С тобой согласен! надо всех повыгонять! Но дело в том, что ребята хорошие блин... Чё они не приходят, я не знаю. Но так долго продолжаться не может... Онлайн сёдня был гавёный ещё и из-за патча. Не которые просто не смогли его скачать, как например в Эдельвейсе. Так что жду всех до пятницы с объяснениями

0

3

Надеюсь в следующий раз народу будет поболее...
И мы если и не возьмем замок, то хотя бы повеселимся вволю))

З.Ы. убил 8 человек))

0

4

Я тож надеюсь))

PowerCezar написал(а):

З.Ы. убил 8 человек))

Эт хорошо! Нам такие сворды нужны! Будешь как Кельт или Салозар!(сразу полгильды сносить))
З.Ы. зафризил половину нупской гильды)) но кончилось СП)))) убил хз скока

0

5

Ребят простите вчера деньги на интернети кончились =(  :sorry:

0

6

Та вчера мало народу и так было

0

7

:sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

8

:( мдаааааааааааааааааааа

0

9

чё мдаааааааа

0

10

чё мдаааааааа

0

11

Вообщем 2 гв подряд псу под хвост. Жалко конечно, что онлайна нету, но ведь он был, да-да, был... но последние гв неудались. Итог БатлКраи с замком, но самое обидное то, что ни одни из наших союзников(Эдельвейс и Масонри) не захватили замок!

0

Вы здесь » Форум гильдии Crash Noobs » Война гильдий для новичков » После нГВ 17.01.2007