Предлагаю в этой теме выкладывать билды персонажей на 59/50 лвл! Выкладываем, обсуждаем и тд и тп.
Билды персонажей заточенных под нГВ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-01-18 22:54:58
Ну начну я! Кину билд на мага) Сразу говорю, что статы приблизительные(лень в стат калькуль лезть)
Статы:
str-1,
agi-9,
int-67,
dex-42,
luk-1,
остальное скидывать на вит (получится около 20)
Скиллы:
огн.заряд-5,
огн.шар-5,
взор-1,
огн.стена-10,
лед. заряд-5,
лед.волна-10,
молния-10,
остальное можно запихнуть в огн.заряд или кам.проклятие
НО есть ещё один трудно качаемый билд(нужен для дефа):
напалм.удар-7,
призр.удар-5,
стена безопастности-10,
огн.заряд-10,
кам.проклятие-10,
взор-1,
остальное хз куда деть)) можно прокачать лед.волну до 3, можно огн.стену до 3 и тд(сами решайте)
ТАК, теперь шмот на мага:
шапка мага+4, кашне с райдриком, силка(шёлковая мантия) с пупой, ботинки с эггирой +4, защитник с тарой+4, 2 клипы, одна с витатой(полезная веЩЬЬ, кода нету ако) и смоки(дразнить свордов):РРР, изогнутый посох с 2 фабре или можно палку с 4 фабре, на лицо Фантом оперы.
Всё вроде
Поделиться32007-01-21 20:15:26
Сразу говорю, что статы приблизительные(лень в стат калькуль лезть)
А вот мне не лень! Сначало добавлю, что надо 68 инт и 43 декс для вит=20, аги оставим 9 и тогда у нас получится законченный билд мага без оставшихся статов, ыыы=)
Теперь разберёмся со скиллами! Эти оставшиеся 3 скилла(их 3 останется) на проклятье кидать не стоит, а вот на грозу до 3 можно было бы кинуть, насчёт огня до 8 притензий не имею! Насчёт второва скилл-билда притензий тоже не имею... разве, что он ОЧЕНЬ сложно качаем(причём расходы на красные и синие камни), а вот остальные скиллы со второва скилл-билда я бы кинул на докачку напалма или можно было бы взять огненный шар(лично моё мнение)! И чуть-чуть на счёт шмота. Советую весь шмот с заточкой(чем больше-тем лучше).
P.S. вот блин, опять людей критикую...
Поделиться42007-01-21 20:49:52
Теперь моя очерель) Кидаю билд на арча(билд на 59/50 лвл, всё подсчитано на стат-калькуляторе)
Статы:
str-1
agi-10
vit-31
int-20
dex-75
luk-1
Получается эдакий живунчик с основными 1622 хп(+ пупа 700 хп, ОГО) и с 156 сп...
Декса думаю будет достаточно, но желательно весь шмот с уклоном в декс
Скиллы:
Дабл-10
Концентрация-10
Увелечение клеточек стрельбы(о_0 как я написал)-10
Плюсы к дексу-10
Остальное в Град стрел(ибо 50 джоб + к статом даёт)
Шмот:
На башку Аоа(как предсказуемо), хотя можно шляпу(какую-нить) слотовую и в неё пенька, мона каку, можно ещё хер знает чего)))
На лицо биноколь(а под него мона респиратор, цветочек, травку, и тд, но это понты)))
На тело одназначно трико с пупой(ну нах марка или..... гостринга о_0)
В боты еггиру(увеличивает востановление сп, хотя можно ещё зомби или сохи)
В кашне..... Да-да, РАЙДРИКА!
Из аксессуаров можно клипы или крестики(но они дороже и клипы +10 к сп) со смоки и зерома(но мона ещё что-нибудь придумать)
Ну вот вроде всё... ну и конечно скажу, что выше представленный билд НЕ совпадает с моим(ыыыыы), ибо мой билд-моё достояние)))
Поделиться52007-01-28 13:01:20
ЫЫ ща моего арча испытаем
С аги и дексом
Посмотрим чё получиться
Поделиться62007-02-04 23:31:26
у мага мало инты...
По арчу..дэксы так се кончно кроме нупов никого не убить...но сойдёт...
эгира нифиг не нужна...есть сп расходники
нажен матир..иначе не выйдем из стана
на тело кроме ттрико с пупой нужно триков с друидом..продо трико сцуки дорогие..по 10-12кк
Поделиться72007-02-09 19:25:23
А вот я ща понатуре кул тему про НУБ ако напишу)
короче начну со статусов
стр 1+2
аги 9+2
вит 30+3
инт 79+3
декс 9+3
лак 1+3
Что касается скилов нуб аколита
Так вот
хил 10
аги 10
благославление 10