Форум гильдии Crash Noobs

Объявление

Приветствую вас на форуме нГВ гильдии Crash Noobs! Нуб Гв проводится в среду с 21:00 до 23:00(Сбор в 20:30), в воскресение с 19:00 до 21:00(Сбор в 18:30) по московскому времени! Прозьба регистрироваться на форуме именами своих персонажей в игре. Гильдия замороженна, НО не удалена! Флудим нах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Crash Noobs » Война гильдий для новичков » Всем обязательно прочитать!

Всем обязательно прочитать!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну в связи с тем, что онлайн ну оочень хреновый, я терь буду делать так:

1) Не был на ГВ 2 раза-удаление,
2)не подчинение приказам на ГВ-удаление или повышение налога(на моё усмотрение),
3)за потами подходить ВОВРЕМЯ! Мне надоелло стоять у Кафры и всех умолять) Не подошли вовремя, остались без потов.
4)Нытьё во время ГВ тоже не нужно. Я знаю, когда идти на замок, а когда нет,
5)Если сказано СБОР, ТО СОБИРАЕМСЯ ТАМ, ГДЕ Я СКАЖУ и желательно быстро! У нас 2 места сбора: Верхние флаги(там, где стоит НПС, который пускает в замки) и в центре зала!
6) Пропуск ГВ без причины не приветствуется!
7) Если кто-то не может придти на ГВ, то говорить мне или Заму, или отписываться В ЭТОЙ ТЕМЕ!

Ну в общем то всё :)

Отредактировано RasstamaX (2007-03-09 11:10:30)

0

2

Согласен!!!! :lol:

0

3

Так Макс я наверное на ГВ в среду опять не приду если платёж не дойдёт((( :fie:  :help:

0

4

Мда..намудрили они с этой оплатой конечно :mad:  Ну лано будем ждать! :)

0

5

УРА ПЛАТЁЖ ДОШЁЛ
Макс буду на гв

0

Вы здесь » Форум гильдии Crash Noobs » Война гильдий для новичков » Всем обязательно прочитать!